Urządzenia i Akcesoria
Ragù di nocciole vegetariano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150 g di noci sgusciate150 g di nocciole
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
-
2 pizzichi di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua tiepida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
351.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1347.4 kJ /
322.1 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Chili (vegan)
40 min