Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
lub 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 351.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carbonara vegetariana
30 min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 menit
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 menit
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min