Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla bianca, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
- 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
- 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
- prezzemolo fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1óra 10p
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min