Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni con salsa ai peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
-
140 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.9 g
Kalorie
3020 kJ /
721 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Brak ocen
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Caponata siciliana
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Pasta al forno sprint
55 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min