Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori maturi, a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 280 g di pasta secca tipo farfalle, penne o fusilli
- 80 - 100 g di spinaci baby freschi
-
100
g di olive nere denocciolate
lub 100 g di olive verdi denocciolate - 40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 200 - 250 g di mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1345 kJ / 542 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 2171.8 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Spaghetti alla checca
40 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min