Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori maturi, a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 280 g di pasta secca tipo farfalle, penne o fusilli
- 80 - 100 g di spinaci baby freschi
-
100
g di olive nere denocciolate
lub 100 g di olive verdi denocciolate - 40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 200 - 250 g di mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1345 kJ / 542 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 2171.8 mg
Alternatywne przepisy
Frittelle di patate aromatiche
45min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Cous cous arcobaleno
30min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al forno veloce
45min