Urządzenia i Akcesoria
Pasta con crema di peperoni e Feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di Feta a pezzi
-
30 g di yogurt greco magro non dolcificato
-
2 - 3 foglie di menta lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
675.6 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1753.5 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min