Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di lenticchie secche qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
140 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
25 - 30 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva40 g di olio di sesamo tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
-
semi di sesamo per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
386.5 mg
Białko
24 g
Kalorie
2564.8 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
103.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 15 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min