Urządzenia i Akcesoria
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 limone
-
400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
-
10 - 15 g di aceto balsamico
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di mandorle tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
15 foglie di basilico fresche lavate
-
130 g di songino lavato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di Feta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
516.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
951.2 kJ /
227.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min