Urządzenia i Akcesoria
Riso vegetariano cremoso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla (2-3 cm)
-
50 g di peperone rosso (2-3 cm)
-
50 g di peperone verde (2-3 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi champignon in quarti
-
100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
-
100 g di fagiolini surgelati a pezzi
-
200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaio di paprica
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di acqua
-
280 g di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Pasta con ragù di verdure
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min