Urządzenia i Akcesoria
Riso vegetariano cremoso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla (2-3 cm)
-
50 g di peperone rosso (2-3 cm)
-
50 g di peperone verde (2-3 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi champignon in quarti
-
100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
-
100 g di fagiolini surgelati a pezzi
-
200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaio di paprica
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di acqua
-
280 g di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min