Urządzenia i Akcesoria
Riso vegetariano cremoso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla (2-3 cm)
-
50 g di peperone rosso (2-3 cm)
-
50 g di peperone verde (2-3 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi champignon in quarti
-
100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
-
100 g di fagiolini surgelati a pezzi
-
200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaio di paprica
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di acqua
-
280 g di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Pizza vegetariana
3 godz.
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 godz.
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min