Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
757.8 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.