Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
757.8 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Matcha latte
10 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Uova alla piemontese
45 min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Spiralized Tortilla
35 min
Uova con purea profumata
30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min