Urządzenia i Akcesoria
Sautè di cozze e vongole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ peperoncino secco piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
400 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
-
fette di pane tostate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
364.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
634.8 kJ /
151.8 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla marinara
30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Zuppetta di crostacei
40 min