Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce tradizionale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
-
400 g passata di pomodoro
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
-
350 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.9 g
Kalorie
2782 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Pepata di cozze
55 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Cozze alla Medoc
50 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari in umido
55 min