Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti, puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
- 400 g passata di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Białko
- 51.9 g
- Węglowodany
- 75.1 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pesce alla napoletana
1u. 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cozze alla Medoc
50 min.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Scampi alla busara
35 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Brodetto di Fano
1h