Urządzenia i Akcesoria
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
51 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Petti di pollo al vapore
30 min
Filetti di pesce al vapore
25 min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Scarcedda lucana
2 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min