Urządzenia i Akcesoria
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
51 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 godz. 45 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Insalata di finocchi e arance
10 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min