
Urządzenia i Akcesoria
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Cottura vongole e calamari<br>
-
di acqua500 g
-
di vongole veraci pulite1000 g
-
di calamari freschi puliti500 g
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino o pachino a metà150 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaino raso
-
di sale5 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
584.5 kcal /
2445.8 kJ
Białko
32.1 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
73.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
727.2 mg