Urządzenia i Akcesoria
Linguine allo scoglio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
5 scampi puliti ed eviscerati
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di calamari ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
40 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1534.2 mg
Białko
49.9 g
Kalorie
2533.8 kJ /
605.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
71.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti alla busara
30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Pasta panna e salmone
30 min