Urządzenia i Akcesoria
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
35 - 40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di sale
-
500 di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
200 g di calamari ad anelli
-
120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
-
200 g di gamberetti sgusciati e puliti
-
5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
-
40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
180 g di pomodori datterino in quarti
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
-
3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.8 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fregola con le arselle
45 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min