Urządzenia i Akcesoria
Polpetti all'inferno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino rosso piccante
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di polpetti puliti
-
600 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
-
3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
80.5 g
Kalorie
5690 kJ /
1360 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
18.6 g
Węglowodany
162.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Polpetti affogati
45 min
Moscardini al limone
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari in umido
55 min