Urządzenia i Akcesoria
Pan di Spagna
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
300 g di uova intere (5 uova)
-
75 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
260 g di zucchero
-
1 ½ stecche di vaniglia i semini estratti
-
10 g di scorza di limone grattugiata
-
180 g di farina di grano forza 180 W
-
75 g di fecola di patate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
39.8 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
901.8 kJ /
215.5 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi di pasticceria
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta foresta nera
3 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema pasticcera
15 min