Urządzenia i Akcesoria
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Caramello liquido
-
300 g zucchero
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera all'arancia
-
100 g zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
73.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il tuo Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Crema chiboust
1 godz.
Panna montata all'aneto
5 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.