Urządzenia i Akcesoria
Pan di Spagna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
641 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Brak ocen
Pan di Spagna
1 godz.
Glassa di zucchero
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.