Urządzenia i Akcesoria
Code di aragosta con crema pasticcera
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
40 pezzi
Składniki
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
102 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.