Urządzenia i Akcesoria
Crema diplomatica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
500 g di latte intero
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
5 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
239 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
5531.2 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
101.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
61.4 g
Węglowodany
88.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.