Urządzenia i Akcesoria
Torta mimosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
-
40 g di farina
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
979.3 kJ /
234.1 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.