Urządzenia i Akcesoria
Pan di Spagna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.9 g
Kalorie
704.8 kJ /
168.4 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Profiteroles
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema Bimby ®
45 Min