Urządzenia i Akcesoria
Coquille Saint-Jacques gratinée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
9 portions
Składniki
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
-
21 noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
-
230 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
380 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
270 g de vin blanc sec
-
230 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
45 g de farine de blé
-
75 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Marmites de la mer
45 min
Mouclade
1 godz.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min