Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min