![Cassolettes de saint-jacques Cassolettes de saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74D50B84-953E-438A-8804-24B4D34711FD/Derivates/0767B15D-45D7-46B2-B717-7D2546C34217.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min