Cassolettes de saint-jacques
TM6 TM5

Cassolettes de saint-jacques

4.5 (40 ocen)

Składniki

  • 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
  • 30 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g de fécule de maïs
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1020 kJ / 244 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy