Urządzenia i Akcesoria
Cassolettes de saint-jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 - 120 g d'oignons blancs coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
30 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de noix de saint-jacques avec ou sans corail
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Choucroute de la mer
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min