
Urządzenia i Akcesoria
Cassolettes de saint-jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons blancs coupés en deux100 - 120 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de persil frais équeutés et un peu pour la finition5 brins
-
de beurre30 g
-
de vin blanc150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de crème fraîche épaisse60 g
-
de noix de saint-jacques avec ou sans corail200 g
-
de crevettes cuites, décortiquées100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
244 kcal /
1020 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja