Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de saint-jacques et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine
-
24 noix de saint-jacques, de petite taille18 noix de saint-jacques de belle taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
779 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Marmites de la mer
45 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min