Cassolette de saint-jacques et crevettes
TM6 TM5 TM31

Cassolette de saint-jacques et crevettes

4.4 (371 ocen)

Składniki

  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de farine
  • 18 noix de saint-jacques, de belle taille
    lub 24 noix de saint-jacques, de petite taille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
779 kJ / 185 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy