Lotte et crevettes à l'américaine

Lotte et crevettes à l'américaine

4.6 251 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre doux
  • 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
  • 40 g de cognac
  • 200 g de vin blanc sec
  • 30 g d'eau
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 40 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de lotte détaillée en morceaux
  • 10 g de farine de blé
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins d'estragon frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 37.7 g
Kalorie 1226 kJ / 293 kcal
Tłuszcz 10.8 g
Węglowodany 11.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...