Wersje kompatybilne
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 brins de persil plat frais, équeutés (réserver les tiges)
- 1 gousse d'ail
- 120 g de croûtons de pain dur
- 8 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 échalotes, coupées en deux
- 160 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de farine de blé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1781.2 kJ / 427.9 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Cassolette de poissons
1小时
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟