Urządzenia i Akcesoria
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
2 - 3 brins de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)
-
1 gousse d'ail
-
120 g de croûtons de pain dur
-
8 coquilles Saint-Jacques entières
-
2 échalotes coupées en deux
-
160 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de farine de blé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.1 g
Kalorie
1781.2 kJ /
427.9 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouclade charentaise
40 min
Choucroute de la mer
40 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min