Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rillettes de lapin
12h
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rognons de veau au xérès
25 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauce gribiche
15min