![Rognons de veau sauce madère Rognons de veau sauce madère](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1161F0E4-7CE4-40D8-82DA-B77D30AAD4AF/Derivates/E389E3D3-F2F4-484C-B340-E7515383F3FB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2h 35min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Sauce chasseur
35 min
Sauce gribiche
15min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauce madère
35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min