
Urządzenia i Akcesoria
Rognons de veau sauce madère
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
gousse d'ail1
-
d'oignon40 g
-
de beurre doux20 g
-
de rognons de veau épluchés, dénervés et coupés en morceaux300 g
-
de farine de blé1 c. à café bombée
-
de champignons de Paris frais brossés et émincés200 - 250 g
-
feuille de laurier frais1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de vin de madère40 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de persil plat frais et hachés2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
445 kcal /
1860 kJ
Białko
43.5 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja