Urządzenia i Akcesoria
Rognons de veau sauce madère
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon
-
20 g de beurre doux
-
300 g de rognons de veau épluchés, dénervés et coupés en morceaux
-
1 c. à café bombée de farine de blé
-
200 - 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 feuille de laurier frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de vin de madère
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 brins de persil plat frais et hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.5 g
Kalorie
1860 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce gribiche
15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min