Urządzenia i Akcesoria
Raie aux câpres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
396.8 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1581.8 kJ /
376.3 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min