Urządzenia i Akcesoria
Beurre d'escargot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
250 g
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
167.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Tłuszcz
66.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
42 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de pétoncle
50 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Sauce madère
35 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Foie gras de canard
72 Std.