Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.7 g
Kalorie
769 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmites de la mer
45min
Cake au crabe
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Mouclade
1h
Moules à l'escabèche
24h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Moules au roquefort
40min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min