Urządzenia i Akcesoria
Terrine aux deux poissons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
½ bouquet d'aneth frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de filets de cabillaud
-
350 g de filets de saumon frais sans la peau
-
6 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
50 g
Kalorie
2359 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Terrine de poisson
1 godz.