Wersje kompatybilne
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Sauce beurre blanc
20 min
Crème ibérique
5 min
Beurre blanc
25 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Rillettes de truite
3h 30min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Sauce beurre blanc
20 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Moules au roquefort
40min
Sauce au roquefort
20 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min