Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
TM6 TM5 TM31

Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert

4.6 ( 15 ocen )

Składniki

La garniture pomme-andouille

  • 40 g de beurre et un peu pour les moules
  • 500 g de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)
  • 350 g d'andouille coupée en dés

La sauce au camembert

  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine et un peu pour fariner
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de camembert coupé en morceaux

Le montage des feuilletés

  • 1 pâte feuilletée maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
296.1 kcal / 1232.3 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
15.5 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy