Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla sorrentina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
-
270 - 300 g di farina tipo 00
-
45 g di uova
-
⅓ - ¾ cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
-
40 g di cipolla
-
¾ spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
340 g di pomodori pelati
-
¾ cucchiaino raso di zucchero
-
⅓ cucchiaino di sale
-
3 ¾ foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
6 fette di mozzarella ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
716.2 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1871 kJ /
447.2 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parigina
3 Std. 30 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta al forno veloce
45 Min