Urządzenia i Akcesoria
Pasta patate e speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca corta
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
75.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Patate
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Rigatoni affumicati
25 min