Urządzenia i Akcesoria
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pancetta di maiale
-
1 peperoncino senza semi
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di fagioli borlotti lessati
-
400 g di pasta mista napoletana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
2201 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
87.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min