Urządzenia i Akcesoria
Parigina
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto per pizza
-
350 g farina forza 380 W + q.b.
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
120 g di acqua fredda
-
5 g di sale
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g farina forza 180 W + q.b.
-
40 - 45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittatine di pasta
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Parigina TM6
5h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Pizzette fritte
1h 55min
Danubio dolce
3h 25min
Danubio salato
3h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min