Urządzenia i Akcesoria
Bucatini all'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, a striscioline (2 cm)150 g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro, in scatola400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di pasta tipo bucatini (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Sugo all'amatriciana
50 min
Rigatoni affumicati
25 min