Lasagne alla napoletana con polpettine

Lasagne alla napoletana con polpettine

4.4 37 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni

Składniki

Polpette
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
Ragù
  • 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita mista
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
Crema di ricotta
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
  • 200 - 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 250 g di mozzarella a tocchetti

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 59.3 g
Kalorie 3563.3 kJ / 851.7 kcal
Tłuszcz 49.3 g
Błonnik 2.2 g
Węglowodany 43 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...