Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Ragù
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
Crema di ricotta
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
- 200 - 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di mozzarella a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3563.3 kJ / 851.7 kcal
- Białko
- 59.3 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 49.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pizza di scarola
3h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.