Urządzenia i Akcesoria
Pasta e patate con provola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta mista
-
1 cucchiaino di sale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
-
12 fette di provola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.9 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Patate
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.