Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di pasta secca, tipo penne rigate (12 minuti)
- 150 g di mortadella a dadini (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne classiche
2h
Pasta al forno classica
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Parmigiana di patate
2h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min