Urządzenia i Akcesoria
Pasta al forno veloce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate (12 minuti)
-
150 g di mortadella (opcjonalnie) a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.6 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paste al forno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Lasagne classiche
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al forno classica
1h 30min