Urządzenia i Akcesoria
Pasta al forno classica
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di passata di pomodoro
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
2686 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paste al forno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne classiche
2 godz.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Pasta gratinata
50 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Pasta al forno veloce
45 min
Lasagne alla bolognese
3 godz.