Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
2 cuori di carciofo
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
½ mazzetto di menta fresca le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
-
50 g di acqua
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
762.5 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1273.8 kJ /
304.5 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Calzone fritto
5 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Polpette di pane
30 min
Cipolle sottaceto
45 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Lievito madre disidratato
24 godz. 10 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min