
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)10 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)900 - 1000 g
-
di acqua600 g
-
di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)200 g
-
di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)200 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)20 g
-
di fiocchi di sale½ cucchiaino
-
di erba cipollina fresca + q.b.20 g
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
di burro20 g
-
di amido di mais (maizena)5 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
419.7 kcal /
1756.2 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
31.5 g
Węglowodany
3.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
1067.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy