Urządzenia i Akcesoria
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1067.3 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Lonza di maiale al forno con riso
1 godz. 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Polpettone di riciclo
1 godz.