Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di passata di pomodoro
- 70 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di riso Arborio
lub 500 g di riso Roma - 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di besciamella
- 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
- 2 - 3 albumi
- 1 - 2 cucchiai di acqua
- 100 - 150 g di pangrattato
- 150 g mozzarella per pizza a cubetti
- olio per frittura
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1719.9 kJ / 411.1 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 516.9 mg
Alternatywne przepisy
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1u.
Sciroppo miele e zafferano
1u.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Bignè craquelin
2u.
Frutta Martorana
27h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2u.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2u.
Cannelloni al ragù
1h 30 min