Urządzenia i Akcesoria
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
14 pezzi
Składniki
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di passata di pomodoro
-
70 g di piselli surgelati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di riso, Roma500 g di riso Arborio
-
1000 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di besciamella
-
100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
-
2 - 3 albumi
-
1 - 2 cucchiai di acqua
-
100 - 150 g di pangrattato
-
150 g mozzarella per pizza a cubetti
-
olio per frittura
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
516.9 mg
Białko
13 g
Kalorie
1719.9 kJ /
411.1 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Cuddure con le uova
2 godz.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Brioches con il tuppo
3 godz.
Calzone fritto
5 godz.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min