Urządzenia i Akcesoria
Gattò di patate e spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Spinaci
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
5 g di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
20 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
992.4 mg
Białko
27.1 g
Kalorie
2161 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Sformato vegetale
1 godz.
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.