Urządzenia i Akcesoria
Torrone Guirlache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
64.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Baguette con ciccioli
5 godz.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Brak ocen
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Calzone fritto
5 godz.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min