Urządzenia i Akcesoria
Torrone Guirlache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
64.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 godz.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Caffè macinato
5 min
Vin cotto
2 godz.
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 godz.
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.