
Urządzenia i Akcesoria
Polpette alla calabrese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di carne trita di maiale400 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)1 fetta
Sugo
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 pizzico
-
di passata di pomodoro600 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
521 kcal /
2179.8 kJ
Białko
26.5 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
21.8 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carnevale
10 Przepisów
Włochy
Włochy