Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 600 g di passata di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Polpette fritte
40min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20 min
Polpette al sugo
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min