Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1303 mg
Białko
40.1 g
Kalorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di carciofi
45 min
Cozze al vapore (1000 g)
30 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Finocchi gratinati
30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min